Domingo dia 4 de diciembre a las siete
de la tarde en el salón social de
Tierrantona.
Mesa redonda sobre “El Pan como elemento Nutritivo de primer orden”
Taller
experimental de elaboración en la Masadería
y Horno de casa Anau de
Rañin.
A partir de las 10 de la mañana
del día 6 de Diciembre de 2016
Como se puede observar en el cartel, se mantienen los actos organizados por nuestra Asociación como enaltecimiento de este alimento fundamental en la cultura occidental y en nuestros pueblos, de modo que quienes tenemos canas y los que ni siquiera las tienen, hemos visto masar en nuestras casas para tener pan propio durante dos semanas.
Lo único que hemos cambiado, es la fecha destinada a hacer el pan en casa Nao de Rañín. Se ha trasladado al martes 6 de Diciembre, día de la Constitución. Como se ha hecho a buen fin, esperamos la presencia masiva de socios y simpatizantes al desarrollo del proceso de la mezcla, amasado, esponjado, cocción y degustación del pan así como la retirada de tiquets para la comida que nos preparará la Sra. Caterin de Puyuelo.
NUEVO CARTEL:
ALIMENTANDO LA VIDA CON "SABORAPAN"
JORNADAS DE
EXPOSICIÓN, ELABORACIÓN DEMOSTRACIÓN Y DEGUSTACIÓN DE PAN Y PRODUCTOS DERIVADOS
Mesa redonda
sobre “El Pan como elemento Nutritivo de primer orden”, domingo día 4 de diciembre a las 19:00
h. en el salón social de Tierrantona.
Taller
experimental de demostración de
elaboración de pan en la Masadería y Horno de casa Anau
de Rañín, (La Fueva) a partir de
las 10:00h. y comida a las 14:30 h. del día 6 de Diciembre de 2016
No hay comentarios:
Publicar un comentario