HAZTE SOCIO

Si quieres colaborar activamente con nuestra Asoción "Los Molinos de La Fueva", activa este correo:
asocmolinosdelafueva@hotmail.com

miércoles, 9 de noviembre de 2016

SABORAPAN

Jornadas de elaboración, demostración y degustación de pan y productos derivados.
  Domingo dia 4 de diciembre a las siete de la tarde  en el salón social de Tierrantona.

Mesa redonda sobre “El Pan como elemento Nutritivo de primer orden”



Taller experimental de elaboración  en la Masadería y Horno de casa  Anau  de  Rañin. 
A partir de las 10 de la mañana  del día 6 de Diciembre de 2016




Como se puede observar en el cartel, se mantienen los actos organizados por nuestra Asociación como enaltecimiento de este alimento fundamental en la cultura occidental y en nuestros pueblos, de modo que quienes tenemos canas y los que ni siquiera las tienen, hemos visto masar en nuestras casas para tener pan propio durante dos semanas.
Lo único que hemos cambiado, es la fecha destinada a hacer el pan en casa Nao de Rañín. Se ha trasladado al martes 6 de Diciembre, día de la Constitución. Como se ha hecho a buen fin, esperamos la presencia masiva de socios y simpatizantes al desarrollo del proceso de la mezcla, amasado, esponjado, cocción y degustación del pan así como la retirada de tiquets para la comida que nos preparará la Sra. Caterin de Puyuelo.

NUEVO CARTEL:

ALIMENTANDO LA VIDA CON "SABORAPAN"

                                                                                                           
JORNADAS DE EXPOSICIÓN, ELABORACIÓN DEMOSTRACIÓN Y DEGUSTACIÓN DE PAN Y PRODUCTOS DERIVADOS
Mesa redonda sobre “El Pan como elemento Nutritivo de primer orden”,       domingo día 4 de diciembre a las 19:00 h.  en el salón social de Tierrantona.
Taller experimental de demostración  de elaboración  de pan  en la Masadería y Horno de casa  Anau  de  Rañín, (La Fueva) a partir de las 10:00h. y comida  a las 14:30 h.  del día 6 de Diciembre de 2016





No hay comentarios:

Publicar un comentario